Мы знаем, что многие наши покупатели подробно интересуются составом и свойствами орехов, относительно:

- пищевой ценности (КБЖУ — калорийность, белки, жиры, углеводы);
- содержания в них витаминов;
- содержания микроэлементов.

Мы подготовили инфографику по этим пунктам. Надеемся, что получилось наглядно и понятно.

Важно: в таблице приведены усреднённые значения (по данным ресурса FitAudit). Это нужно иметь в виду, так как в реальности сырые орехи могут различаться по составу из-за условий происхождения, а жареные — из-за их обработки.

Орехи это очень полезный продукт для ежедневного употребления. Хоть их и нельзя отнести к лёгкой пище и количество съедаемых ядер должно ограничиваться, диетологи всё равно рекомендуют включать их в список своих диет. Поэтому таблица со списком КБЖУ должна точно помочь тем кто следит за своим питанием. 

 

Какие витамины в орехах делают их еще более ценным компонентом ежедневного рациона? Разберем, что за вещества входят в состав популярных сортов.

 


 

И наконец, сравнительная таблица микроэллементов и минералов в составе орехов.

 

Будьте внимательны, не стоит переусердствовать с количеством какого то одного вида ореха, так как это может плохо отразиться на здоровье. Лучше употреблять несколько видов в небольших количествах, так вы получите все необходимое количество калорий, белков жиров, углеводов, а также витаминами и микроэлементами.

Ваш Орехлэнд.